ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ГЕНЕРАТОРЫ ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ

Производство Генераторов ледяной воды, чиллеров, пленочных испарителей 89132132758 Прокопенко Геннадий Владимирович

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Справочник Сепаратор

Polat-Makina-Poloil-MT0110A

Сепараторы POLAT для молока это высокопроизводительный агрегат, sпреимуществом которого является стабильность работы 24 часа в сутки и возможность безразборной мойки с учетом индивидуальных требований предприятия. Прежде, чем купить сепаратор для молока POLAT MAKINA, предлагаем ознакомится с его характеристиками.

Барабан, главная составляющая молочного сепаратора, в машинах POLAT обладает системой автоматической очистки, которая значительно оптимизирует производственный процесс. Периодичность разгрузки шлама регулируется с панели управления. Литой барабан и вал изготовлены из высококачественной двухфазной нержавеющей стали марки DUPLEX (DIN 1,4462), которая значительно отличается износостойкостью и не подвергается коррозии.

Части, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали. Механизм выхода продукта проходит от барабана и по замкнутой системе трубопроводов к выходу. Соединительные входы и выходы отвечают стандартам DIN 11850 и ISO 2037. Шумоизоляцией оснащены шламовое пространство и циклон, которые также изготовлены из нержавеющей стали.

Мощный двигатель оснащен трехфазным инвертором, с помощью которого оператор может регулировать скорость вращения и запуска. Безопасность устройства обеспечивает кожух двигателя из нержавеющей стали и система тепловой защиты. Процесс регулирования давления продукта происходит благодаря специальным клапанам из нержавеющей стали, а стальные манометры обеспечивают своевременное отображение показателей.

Наблюдение за процессом и его координирование производится с помощью панели управления PLC, которая изготовлена из нержавеющей стали. На сенсорной панели, отображена информация с показателями скорости вращения барабана, направления тока сепаратора, времени наработки и времени, которое осталось до выгрузки.

 

   s1200

                Модель Произ-ть Цена ввода в эксплуатацию
CX3 – Молочный сепаратор 3.000 l/h 1800
CX4 - Молочный сепаратор 5.000 l/h 1800
CX5 - Молочный сепаратор 10.000 l/h 1800
CX6 - Молочный сепаратор 15.000 l/h 1800
CX3 – Сыворотка сепаратор 4.500 l/h 1800
CX4 - Сыворотка сепаратор 7.500 l/h 1800
CX5 - Сыворотка сепаратор 15.000 l/h 1800
CX6 - Сыворотка сепаратор 20.000 l/h 1800
TX4 -   Осветлитель пива 10.000 l/h 2200
TX5 -   Осветлитель пива 15.000 l/h 2200
TX5L - Осветлитель пива 20.000 l/h 2400
TX6 -   Осветлитель пива 25.000 l/h 2400
TX6L - Осветлитель пива 30.000 l/h 2600
CX4CC - Cream Conc. 1.000 l/h 2700
BX5 - Бактофуга 10.000 l/h 2400
BX6 - Бактофуга 15.000 l/h 2400

  


POLAT240Сепаратор молокоочиститель POLAT MAKINA отлично справляется с очищением молока от различных механических, а также биологических примесей, таких как молочная слизь. Осадок выводится в рабочем режиме сепаратора. Благодаря системе безразборной мойки достигается максимальная эффективность производственного процесса.

Эксплуатационные характеристики отвечают требованиям безопасности и международного качества. Высокий показатель износостойки достигается благодаря использованию прочной нержавеющей стали при изготовлении платформы, на которой расположены панель управления, гидрофорная система и сам сепаратор. Длительный срок эксплуатации литого барабана и вала обеспечен благодаря материалу, из которого выполнены эти основные части агрегата — высококачественной двухфазной нержавеющей стали марки DUPLEX (DIN 1,4462).

Сепаратор для молока POLAT с функцией очистки максимально прост в монтаже, а также имеет автоматизированную систему контроля и управления работой. Среди преимуществ также стоит подчеркнуть низкий уровень шума и вибрации. У нас вы сможете не только купить сепаратор молокоочиститель POLAT, но и получить гарантию качественной логистики, оптимальный срок доставки и подробную консультацию.

POLAT240

Сепаратор сливкоотделитель POLAT MAKINA — это агрегат, который выполняет процесс отделения от обычного молока сливок высокой жирности. Жирность сливок может достигать 65%, что является высоким показателем на международном рынке молочного производства. Такой результат стал возможным благодаря специальной конструкции барабана сепаратора POLAT.Во время отделения сливок, продукт проходит также механическую очистку. Оптимизация процесса сепарирования достигается одновременной пастеризацией продукта. При изменении нормативов температуры и давления, процент жирности получаемого молока может меняться в зависимости от требований производства. Минимальная степень содержания жира в молоке составляет 0,05%.Технические характеристики оборудования POLAT MAKINA превосходят аналоги в износостойкости и эксплуатационных качествах, при этом мы оставляем за собой право предлагать демократичную цену нашим покупателям. Помните об этом, приняв решение купить сепаратор сливкоотделитель.

POLAT240

Сепаратор для молочной сыворотки POLAT - используется в молочной промышленности при необходимости совершить отделение полезного молочного жира из сырной сыворотки. Максимальный коэффициент выделенного молочного жира (до 30%) достигается благодаря усовершенствованному механизму сепараторов POLAT MAKINA. При этом содержание жира в обезжиренной сыворотке уменьшается до 0,05%. Возможность очистки аппарата перед запуском рабочего процесса значительно сказывается на эффективности и результативности сепарации. Конструкция сепаратора для молочной сыворотки POLAT позволяет осуществлять безразборную мойку.Высококачественные материалы, из которых выполнен сепаратор, гарантируют стойкость техники к коррозии и износу в условиях интенсивной работы. Для больших предприятий важным также является показатель энергосбережения, в котором сепараторы POLAT MAKINA значительно опережают конкурентов. Купить сепаратор для молочной сыворотки означает повысить качество своей продукции и значительно повысить уровень производительности.


 

Статистика

Просмотры материалов : 6193036

На сайте

Сейчас 6 гостей онлайн



 


 






 



 

 


Яндекс.Метрика