ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ГЕНЕРАТОРЫ ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ

Производство Генераторов ледяной воды, чиллеров, пленочных испарителей, сублимационных установок, емкостей молочных, реакторов, пастеризаторов, охладителей молока

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Анализатор кислотности в пищевых продуктов

AFV1Анализатор кислотности в пищевых продуктахAFV2

Основная функция молочнокислых бактерий (L.A.B.) заключается в производстве молочной кислоты, которая представляет собой процесс подкисления пищевых продуктов. Основное применение L.A.B. в качестве закваски в пищевой промышленности с огромным разнообразием ферментированных продуктов – молочных, мясных, рыбных, фруктовых, овощных и зерновых продуктов.

Серия приборов АФМ-ХХХ предназначена для производителей ферментов и заквасок как для контроля качества продукции, так и для разработки новых культур для молочной и мясной промышленности. Мониторинг поведения этих стартеров позволяет оптимизировать сложные процессы, гарантируя последовательную L.A.B. активность и стабильное качество конечного продукта.

Серия АФМ-ХХХ — это практичное решение для кинетического анализа и мониторинга ферментации L.A.B. реакторов, так и в качестве мульти реакторного блока управления ферментацией. Прибор используется для мониторинга ферментов в заквасочных, функциональных, биозащитных и про биотические культуры. Приборы могут быть оснащены   внешним модулем управления (дополнительно), он может управлять нагревательными ваннами, перистатическими насосами, циркуляторами и становится полноценным L.A.B. ферментационная многопозиционная биореакторная платформа.

Функции:

Высокотехнологичное решение, предназначенное для подкисляющей активности L.A.B.: одновременный мониторинг pH, температуры и окислительно-восстановительного потенциала (ОВП).

Используются цифровые электроды протокола RS-485(pH/Temp, pH/ОВП/Temp), BNC, радиканальные на частоте  433 MHZ

Масштабируемость — до 128 каналов в проводной версии и 64 каналов в беспроводной.

Производятся следующие модификации прибора:

АФВ-10( 10 каналов), АФВ-16( 16 каналов), АФВ-32( 32 каналов), АФВ-64( 64 каналов), АФВ-128( 128 каналов)

К каждому каналу могут пдключаться различные датчики, которые могут использовать по оригинальным алгоритмам.

Соответствует ЕАЭС N RU Д-RU, PA10, B,33327/24, отраслевому стандарту для определения подкисляющей активности молочных культур.

Каждый электрод или канал контролируется независимо, обеспечивая полный контроль и понимание каждого эксперимента.

Разработанное компанием программное обеспечение на языке Pithon  обеспечивает автоматическую настройку и обнаружение подключенных модулей в режиме реального времени и  тестирование их.

Преимущества:

Обеспечивает постоянство кинетики между партиями в соответствии со стандартами ISO.

Возможность подключения до 4096 датчиков, возможность симать информацию с датчиков (PH, термература, проводимость, давление, освещенноcть, OVP, PPV, расходомеры, датчик скорости, силы света, магнитной индукции, хромотографии и все датчики с MODBUS) , мониторинг, управлять (включать, выключать, управления по PID, управлять нагревателями по 4-20 ма, 0-10В, RS-485, высокоскоростные импульсы) по оптоволокну на расстоянии до 250 км,

Сокращает сроки разработки продукта благодаря масштабу реактора, эффективной конструкции и выбору фермента по вашему выбору.

Позволяет адаптировать конфигурацию к вашим потребностям (текущим и будущим).

Проводная или беспроводная версия (или комбинированная); выбрать количество каналов, количество электродов, а затем добавить или удалить электроды из систем.

Улучшает контроль качества, исследования и разработки, разработку продуктов и оптимизацию процессов.

АФМ-10
AFV4 AFV3 AFV6
AFV2 AFV1
AFB сертификат AFV5
АФМ-32 с двумя зонами термостатирования
AFV5 2 AFV51 AFV61

 

Статистика

Просмотры материалов : 1831008

На сайте

Сейчас 10 гостей онлайн



 


 






 



 

 


Яндекс.Метрика