ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ГЕНЕРАТОРЫ ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ

Производство Генераторов ледяной воды, чиллеров, пленочных испарителей, сублимационных установок, емкостей молочных, реакторов, пастеризаторов, охладителей молока

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Семинар по изготовлению колбасы
PDF
 С 25.05. 2024. по 26.05.2024г.   
Семинар по изготовлению итальянских  колбас с технологом из ИТАЛИИ
Если Вы хотите начать производство настоящей колбасы по итальянской технологии и 
организовать бизнес, тогда мы Вас ждем.
Организатор курсов:
Хрусталева Лариса Юрьевна –специалист по организации курсов, технолог      
 8 499 703-20-68 доб. 139 . ;       8-913-229-49 -07;
Milan Norcha 6k SOL

 

 

- Simonа Manfredini. 

Организация семинара:

- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);

- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);

Контактные лица:

Хрусталева Лариса Юрьевна –специалист по организации курсов, технолог      

8 499 703-20-68 доб. 139 . ;       8-913-229-49 -07;

E-mail: lara0208150609@mail.r

1k 2k 4k

 

С Е М И Н А Р (Инструктаж)

ИП Хрусталева Л Ю.

 

«ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ СЕМИНАРОВ (ИНСТРУКТАЖЕЙ ) на оборудовании ООО «ГЛВ» с выработкой сыров и мясной продукции.

 

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ                                                                                МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

. С 25.05. 2024. по 26.05.2024г.                                             г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 . подъезд 1, офис 218

 

Участник семинара, включается в программу , при заключении договора и оплаты на счет.

                                             Программа семинар
25.05. 2024- 26.05.2024 / два рабочих дня /

Семинар по изготовлению колбас

Salame feline                    Салями Фелино (с черным перцем)

Salame ungherese             Салями Венгерское копье

Salciccia fresca                Колбаски фреска

Salciccia grill                  Сосиски гриль

Coppa lonza di capra        Lonza - сыровяленый деликатес родом из солнечной Италии.

Napoli                                Неаполь

Toscana                               Тоскана

2 полных дня изучения заквасок для мяса и ароматов. Как хранить и т. д.. Добро пожаловать!

И много-много других изысканных деликатесов.. Добро пожаловать.

Преподаватель - Simon Manfredini опытный мастер - сыродел из Italy.              

Два дня обучения                25 000-00      

стоимость участия без проживания в отеле

Для участников, которые ранее у нас проходили сырные семинары

Два дня обучения        22 000-00

В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.

- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.

После окончания курса выдается сертификат от

- Simonа Manfredini.

Организация семинара:

- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);

- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);

Контактные лица:

Хрусталева Лариса Юрьевна –специалист по организации курсов, технолог      

8 499 703-20-68 доб. 139 . ;       8-913-229-49 -07;

E-mail: lara0208150609@mail.ru

 

SI1 SI2 SI3 SI4
SI5 SI6 Si7 Si8
SI9
 

Статистика

Просмотры материалов : 6649324

На сайте

Сейчас 9 гостей онлайн



 


 






 



 

 


Яндекс.Метрика