ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ГЕНЕРАТОРЫ ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ

Производство Генераторов ледяной воды, чиллеров, пленочных испарителей, сублимационных сушек, емкостей молочных, реакторов, пастеризаторов, охладителей молока

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Семинар по изготовлению колбасы
PDF
20.02. 2024- 21.02.2023 
Семинар по изготовлению итальянских  колбас с технологом из ИТАЛИИ
 
Если Вы хотите начать производство настоящей колбасы по итальянской технологии и 
организовать бизнес, тогда мы Вас ждем.
 
Организатор курсов:
 
Хрусталева Лариса Юрьевна –специалист по организации курсов, технолог      
 
8 499 703-20-68 доб. 139 . ;       8-913-229-49 -07;
 
Milan Norcha 6k SOL

 

С Е М И Н А Р (Инструктаж)

 

ИП Хрусталева Л Ю.

 

 

 

«ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ СЕМИНАРОВ (ИНСТРУКТАЖЕЙ ) на оборудовании ООО «ГЛВ» с выработкой сыров и мясной продукции.

 

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ                                                                                МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

. С 20.02. 2024. по 21.02.2024г.                                             г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 . подъезд 1, офис 218

 Участник семинара, включается в программу , при заключении договора и оплаты на счет.

                                             Программа семинара.

20.02. 2024- 21.02.2024 / два рабочих дня /

Семинар по изготовлению колбас

Salame feline                Салями Фелино (с черным перцем)

Salame Milano.             Салями Милано( сыровяленая полусухая)

Soppressa.                   Соппресса( сыровяленая)

Salciccia.                     Сосиски

Salame Napoli             Салями Неаполь

Salame Toscano.         Салями Тоскана

Violino di capra.      Виолино ди капра – из лопатки или бедра козы.

Fuet.                          Фуэт ( сыровяленая)

2 полных дня изучения заквасок для мяса и ароматов. Как хранить и т. д.. Добро пожаловать!

И много-много других изысканных деликатесов.. Добро пожаловать.

Преподаватель - Simon Manfredini опытный мастер - сыродел из Italy.              

Два дня обучения                20 00-00      

стоимость участия без проживания в отеле

Для участников, которые ранее у нас проходили сырные семинары

Два дня обучения        18 000-00

В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.

- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.

После окончания курса выдается сертификат от

- Simonа Manfredini. 

Организация семинара:

- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);

- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);

Контактные лица:

Хрусталева Лариса Юрьевна –специалист по организации курсов, технолог      

8 499 703-20-68 доб. 139 . ;       8-913-229-49 -07;

E-mail: lara0208150609@mail.r

1k 2k 4k

 

 

SI1 SI2 SI3 SI4
SI5 SI6 Si7 Si8
SI9
 

Статистика

Просмотры материалов : 6549434

На сайте

Сейчас 18 гостей онлайн



 


 






 



 

 


Яндекс.Метрика