ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ГЕНЕРАТОРЫ ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ

Холодильное и технологическое оборудование для молочной промышленности тел. +7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home

1000molokovos505Молоковозы (прицеп).

 

Термоизоляция цистерн в соответствии с ТУ,  не допускает изменения температуры жидкости более чем на 2..3°C в течение 8 часов при разности температур жидкости и окружающей среды 25..30°C. 
 
На пищевые цистерны получены Санитарно-Эпидемиологический Сертификат (розлив, транспортировка, хранение и реализация пищевых жидкостей -  ГОСТ 9218) и Сертификат соответствия Госстандарта России. Прицеп-цистерна поставляется с Паспортом Транспортного Средства (ПТС) согласно имеющегося Одобрения Типа Транспортного Средства (ОТТС).
 
Прицеп полностью укомплектован электрикой в соответствии с Правилами Дорожного Движения (стоп-сигналы, поворотники, габаритные фонари, задний противотуманный фонарь, рамка номера с подсветкой).
 
Устанавливается всесезонная резина R13, R14, R15 или R16 .
 
Для розничной торговли организовано рабочее место в виде раздаточного запирающегося ящика. Используется шаровый кран 32 мм с подогревом (данный диаметр выбран с условием удобной экспуатации в зимний период).
 
Мойка и санитарная обработка емкости производится аппаратами высокого давления через горловину (люк-лаз), которая закрывается крышкой , с расположенным на ней дыхательным клапаном. Уплотнитель люка долговечен, т.к. выполнен из силиконовой резины ( силикон ). Применяются мойки высокого давления (типа Керхер / Karcher) с применением специализированных моющих средств, также допускается обработка паром.
 
Подвеска, оси и детали сцепного устройства импортного производства. Используемые нами оси имееют современную резино-жгутовую подвеску, которая более надежна и требует меньше ухода во время эксплуатации в сравнении с рессорной.

Возможна установка системы охлаждения и обогрева на цистерны.
 
Цвета покраски: желто-синий, либо бело-синий. Возможны и другие цвета по отдельной договоренности.

 

500 литров - 430000 рублей (одноосный);

1000 литров - 520000 рублей (двухосный; горный тормоз, резиножгутовая подвеска, ALCO);

1500 литров - 664000 рублей (двухосный, горный тормоз, резиножгутовая подвеска, ALCO);

2000 литров - 834000 рублей (двухосный, горный тормоз, резиножгутовая подвеска, ALCO);

 

Яндекс.Метрика